BTV 1850 – FSV 1912 24:18

Am Samstag, den 27.04.2024, begrüßten wir unsere Gäste von der FSV 1912 in unserer heimischen Flatowhalle. Gegen den Tabellenletzten war unser wichtigstes Ziel, mit einem Sieg den zweiten Tabellenplatz abzusichern.

Nach einer ausgeglichenen ersten viertel Stunde konnten wir uns erstmals mit 2 Toren absetzen. Unser Angriffsspiel nahm nun so langsam Fahrt auf. Über schöne Kombinationen kamen wir zu einfachen Toren und führten zur Halbzeit mit 18:10.

Hochmotiviert kamen wir aus der Pause. Wir wollen sicherer spielen und auf guten Situationen aus der ersten Halbzeit aufbauen. Leider gelang uns dies in der ersten viertel Stunde der zweiten Hälfte viel zu selten. Dank unkonzentrierter Abschlüsse und technischer Fehler keimte bei den Gästen beim 19:15 noch einmal Hoffnung auf ein Comeback auf. Wir konnten aber vor allem in der letzten Viertelstunde unsere Abwehr wieder stabilisieren und gewannen am Ende mit 24:18. Dank diesem positiven Ergebnis sind wir nicht mehr von einem der ersten beiden Plätze zu verdrängen.