BSV 92 – BTV 1850 21:20
Am vergangenen Wochenende trafen wir in unserem letzten Saisonspiel auf den BSV 92. Hochmotiviert und glücklich über unsere starke Saison kamen wir in die Halle, wo uns unsere vielen Fans mit Konfettibomben und BTV-Gesängen empfingen. Da kriegt man schon mal Gänsehaut!

Trotz der ganz besonderen Stimmung in der Halle dauerte es zehn Minuten, bis wir den ersten Treffer erzielten. Die erste Halbzeit verlief generell torarm, aber unsere Abwehr stand und Linda parierte einige Bälle stark. So gingen wir mit 6:6 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit ging es dann Schlag auf Schlag. Wir zeigten immer wieder, was für einen schönen Tempohandball wir spielen konnten, und uns gelangen einige schön herausgespielte Tore. Auch der BSV traf häufiger, wodurch sich kein Team entscheidend absetzen konnte. Am Ende behielt der BSV die Nase vorn und sicherte sich den Sieg mit 21:20.

Obwohl wir den Sieg und damit die Meisterschaft knapp verpasst haben, freuen wir uns riesig über die Vizemeisterschaft und den Aufstieg in die Oberliga. Vor allem sind wir stolz darauf, eine so tolle Saison gespielt zu haben, als Team stark zusammengewachsen zu sein und so harmonisch miteinander zu spielen. Und das sogar über unser Team hinaus, wir danken allen Fans ganz ganz herzlich – die Stimmung war bombastisch!

Zuletzt bedanken wir uns bei unserer Trainerin Cagla, ohne die vielen Transportpässe und Sprintsessions ständen wir sicher nicht da, wo wir sind. Jetzt freuen wir uns auf die Herausforderungen, die uns in der kommenden Oberliga-Saison erwarten.